西甲联赛排名-Eonite获得融资 更精确的VR头部定位将至

Eonite Perception是一家位于美国帕洛阿尔托的初创公司,西甲联赛排名 前段时间,这家公司完成了525万美金的种子轮股权融资,这笔资金将用于把他们的3D制图和跟踪技术带入VR和AR中去。西甲联赛排名

Eonite获得融资 更精确的VR头部定位将至

Eonite主要推出两种产品,一种是能够由内到外的位置追踪系统,支持6和自由度和防抖功能,同时可以用极低的延迟在移动CPU上运行,如此一来,将其介入移动VR和AR设备上就极具优势;另一种则是开发软件包和Unity的插件,支持持续性虚拟内容以及遮挡和阴影。

这两个产品利用的都是Eonite的3D制图技术以及自我追踪功能,通过密度传感器实现亚毫米级别的精确度和低延迟,带来强大的全局定位效果。

这项技术类似于人工感知,也就是使用机器去理解现实世界,通过VR头显由内而外地跟踪头部运动,是否会给行业带来变革,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注