亚洲冰球联赛比分直播-iPhone X外观遭吐槽 齐刘海影响玩王者荣耀

  iPhone X的长相想必大家都看过了吧,亚洲冰球联赛比分直播 虽说是全面屏,但是屏幕上方一块黑色的齐刘海是什么鬼?引起了很多用户的不满,赶紧来看看iPhone X外观遭吐槽 齐刘海影响玩王者荣耀。亚洲冰球联赛比分直播

  在焦急的等待了45天之后,苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的iPhone X,今日就将正式开始接受预订。在接受预订之前,外媒的调查表明,有超过六成的受访者直言讨厌它的齐刘海。

  此项调查由外媒PhoneArena发起,调查的主题就是你如何看待iPhone X的齐刘海,给出的三个选项分别是:讨厌它、不介意、有点喜欢它。

  共有3474名网友参与了此次的调查,结果显示,65.4%参与者直言他们讨厌iPhone X的齐刘海,25.04%的人表示他们对齐刘海并不介意,而有那么一点喜欢它的,仅有9.56%的参与者选择。

  iPhone X的“齐刘海”,是其屏幕顶部下凹那一部分,苹果官方称之为“原深感摄像头系统”,集成了多个传感器和摄像头,还有麦克风,是实现面部识别功能的关键部件。

  虽然“齐刘海”集成了各种尖端技术,也有强大的功能,但对于采用全面屏设计的iPhone X而言,顶部下凹这么一小部分,显得特别突出,影响美观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注