爱游戏-CDPR官方公告 否认推出《巫师之昆特牌》续作

近日,爱游戏 《巫师之昆特牌:王权的陨落》的游戏总监Jason Slama和社区负责人Pawel Burza在2020年开发路线图介绍视频的问答环节中,被问到是否会推出续作,他们给出了坚决的否定。爱游戏

CDPR官方公告 否认推出《巫师之昆特牌》续作

CDPR对《巫师》小说的改编的确大获成功,《巫师3:狂猎》名利双收,顺带带火了游戏内置的衍生纸牌游戏《昆特牌》。可惜的是,《巫师之昆特牌:王权陨落》在脱离了《巫师3》原作后并没能成为比肩《炉石》、《万智牌》的爆款,续作也就此作罢。

《王权的陨落》是《巫师之昆特牌》推出的单人战役,GamingBolt指出,本作起初为GOG独占,但1个月后也登陆了Steam,这主要是因为表现低于预期,所以没有续作也在意料之中,更何况公司现在还有更重要的《赛博朋克2077》要做,很难有闲暇去顾及一个外传性质的作品。

CDPR官方公告 否认推出《巫师之昆特牌》续作

CDPR官方公告 否认推出《巫师之昆特牌》续作

CDPR在5号发表官方声明,停止了对主机版本《巫师之昆特牌》的支持。工作室称“展望未来,我们不认为我们可以支持越来越多的《巫师之昆特牌》不同版本,同时维持它们之间的功能均等性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注