win8升级win8.1预览版图文教程

微软咋6月27日发布了Windows 8.1预览版,早前潇潇也提供了ISO镜像下载,但是有些用户已经是win8了可以直接升级到8.1无需用ios安装哦。

相关下载:

windows8.1预览版Preview(ios镜像文件) 行业软件 – 1KB

鉴于Win8.1预览版将来升级到正式版时需要重装所有应用,因此并不建议大家通过Windwos Store将现有的Win8正式版升级为Win8.1预览版。

言归正传Win8通过Windwos Store升级到Win8.1预览版的流程究竟是怎么样的呢?请看:

1、手动获取Windows 8.1 Preview 更新:

获取更新:http://view.atdmt.com/action/BluePreview_DLStoreClient_Clk?href=http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=302157

(微软官方页面:http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows-8/download-preview)

2、根据提示重新启动电脑,然后点击或单击显示的消息,从Windows 应用商店获取更新。

执行Windows更新独立安装程序:

要求重启电脑完成安装:

配置Windows功能:

完成重启后的开机:

收到Win8.1预览版更新提醒,下面将需要调整到Windows应用商店:

进入Windows应用商店后,发现Win8.1预览版的介绍:32位Win8的Win8.1升级文件大小为1.95GB。

点击安装Win8.1预览版更新

用户可以选择随时暂停或取消安装:

最后是吐槽时间,1.95GB的文件够我们下载很久的了…

▼下面在安装过程中激活本地帐户的方法,刻意输错微软账户就好了,比如:123@123.com

▼本地帐户来了(使用现有帐户)

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注