《DotA》地图6.79隐藏任务曝光 打败孙悟空

不要误会,我们说的孙悟空(尽管这货长得跟牛魔王一样),不是猴子幻影长矛手,而是一个比Roshan还要强大几十倍的“中立生物”孙悟空。怎么找呢?下面请看著名解说海涛带来的新一期视频“6.79寻找孙悟空隐藏任务大揭秘”。  

孙悟空任务,首先你要跑遍地图收集5个蟠桃(猴子吃桃),通过把金箍棒和蟠桃放到“三只蝴蝶”里,把孙悟空召唤出来(看到这个小编忽然感觉冰蛙也是一个《龙珠》粉啊)。然后孙悟空给你三个任务,分别是比赛跑,找出真身和打败他自己。前面两个不是太难,大家看视频就能知道如何做到,关键是最后一个“打败孙悟空”比较难。  

孙悟空,带有99%的闪避,而且如果你装备金箍棒会被缴械。分身也无效,他会支配你的两个幻象攻击你的真身。在测试视频中,测试者被击杀了两次。看来打败孙悟空,仅凭一人是无法达到的,大家齐心协力或许还有机会。  

当然,如果大家真的想靠自己一个人打败,办法不是没有,只不过有点使坏,那就是作弊,开无敌秘籍。无敌后,将其打败,你会得到一个战利品——一个货真价实的金箍棒。装备这个金箍棒,砍什么都是一刀必死。在金箍棒面前,圣剑就是小儿科啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注