“哥是天生丽质,谢谢”!朝鲜媒体否认金正恩曾整容_0

被誉为“地球上最牛B的80后”近日卷入了“整容风波”,有媒体报道称朝鲜现任最高领导人金正恩曾接受过整容手术,这让朝鲜媒体愤怒不已。

自从金正恩执政以来,他的言行举止和已故领导人,他的祖父金日成总有几分相似。更有消息称金正恩曾接受过整容手术,以便在容貌上更接近金日

金正恩:我是天生丽质,谢谢!

近日,朝鲜方面正式对整容传闻做出了言辞激烈的回应。

朝鲜中央新闻社(朝新社)发表社论表示:

“这些敌人放出的虚假谣言,是丑恶的罪行,我们的党,国家,军队,人民是绝不会容忍的!”

“这些都是垃圾媒体的龌龊伎俩!”

朝新社还坚称,金正恩年龄已接近三十岁,是不可能接受整容手术的。

目前看来,上周来自中国的一份报道是这场整容风波的最后导火索。上周中国深圳电视台报道了一位外交人员在朝鲜的私人旅行,这位外交人员表示,有朝鲜官员向他证实金正恩曾整容。

朝新社引用了来自中国的报道,但却把矛头指向了韩国媒体。

朝新社表示:

“这些损害国家最高领导人尊严的行径,绝不会得到宽恕。”

“时间会证明,这些南韩媒体,这些叛徒,这些人渣,这些资本主义的走狗会付出沉重代价。” 

金日成在1994年去世,目前他在北韩仍广受群众宗教般的崇敬。他已被朝鲜宪法法定为“伟大领袖”、“国家永远的主席”,他的生日是国家法定假日。

朝鲜已故领导人金正日及金日成(金正恩的父亲和爷爷)

目前中国新华社已发表报道,支持并引用了朝鲜媒体的否认声明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注