“游戏圈”一周数读:12月29日~2015年1月4日

  07073游戏网整理,游戏行业一周数据解读:

  蓝港30日在港上市 筹资额将超7.2亿港元

  关键数:7.2亿港元

  关键数解读:国内移动游戏研发商及发行商蓝港互动近日公布其全球发售股份发售价及分配结果。公告显示,蓝港发售价已确定为每股发售股份 9.80港元(不包括1%经纪佣金、0.0027%证监会交易徵费及0.005%联交所交易费)。公司来自全球发售的所得款项净额(经扣除包销费用及佣金以及估计开支后)估计约为 640.5百万港元。根据这一价格,蓝港互动的筹资额将超7.2亿港元。

  SE年赚6000万美元 2015年将发布多款大作

  关键数:6000万美元

  关键数解读:2014年已然过去,Square Enix则在不久前对外放出了其年终报告,从其发布的报表来看,SE在2014年的收入超过了15亿美元,在刨除各项开支后,净收入也达到了6400万美元,基本保持住了SE在过去几年间的营收能力。SE总裁松田洋祐还对玩家做出了郑重的许诺,称在2015年一定会带来重磅的作品。

  2014年英国视频游戏收入25亿英镑

  关键数:25亿英镑

  关键数解读:据来自英国娱乐零售商协会(ERA)的最新数据显示,在2014年内,英国视频游戏软件销售额为25亿英镑,比2013年上升了7.5%。

  37《传奇霸业》公测火爆 30万在线挤爆发布会

  关键数:30万

  关键数解读:为迎接37《传奇霸业》公测,37游戏重金打造了网游界首个大型线上发布会。据官方数据统计,结合此前发布会的微信预热活动,总共有超过63万的用户参与了此次发布会,公测当天参加线上发布会的人数达到31.7万。

  三五互联7.15亿收购道熙科技100%股权

  关键数:7.15亿元

  关键数解读:三五互联公布收购方案,拟通过发行股份及支付现金购买道熙科技100%股权。根据方案,道熙科技100%股权的交易价格确定为7.15亿元。股份对价为3.886亿元,发行股份 价格不低于9.78元/股;现金对价为3.264亿元。募集配套资金股份发行价格不低于11.11元/股,发行数量上限为630.063万股。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注