爱游戏直播手机版-《三国仙侠志》沙场点兵 让我们征战沙场_0

从主界面的王者之路可以进入沙场点兵副本。爱游戏直播手机版

拇指玩图片
进入王者之路选择沙场点兵,爱游戏直播手机版 可以看到有四个副本可以选择。

拇指玩图片
猛将试炼,这个副本只能上阵猛将职业武将;

神射试炼,这个副本只能上阵神射职业武将;

军师试炼,这个副本只能上阵军师职业武将;

天机试炼,这个副本可以上阵所有职业武将;

选择副本进入,每个副本提供6个不同难度,每个难度所需主公等级不同;

拇指玩图片
当然,只有等级是不够的,还要挑战通关上一个难度才能开启下一个难度。

选择好难度后,就可以看到敌军阵容信息和副本奖励了,点按“开始”进行挑战吧。

在布阵界面里,上阵好自己的武将开始战斗!

拇指玩图片
进入副本后,可以看到屏幕最上方有被困的士兵数量,主公要战胜敌军把这些被困的士兵解救出来,与自己一同作战。

拇指玩图片
这个副本是不能在战斗中获得粮草的,所以解救的士兵越多自己的战力会越强哦,如果能全部解救的话还能开启这个副本该难度下的扫荡功能。

拇指玩图片
要注意的是,这些士兵在一定时间如果没救出来的话会被杀死,战斗时间上还要多注意。

救出士兵后,战胜所有敌军战斗就结束了。

拇指玩图片
副本奖励获得了士兵进阶丹,收集一定数量就可以进阶自己对应职业的士兵了。

进阶的士兵会有更强力的表现哦,据说士兵也有自己的技能,但是需要进阶来开启。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注