球会体育:《qq水浒》6月7日更新内容详解 排位赛帮派聊天系统变革

今天qq水浒官方论坛更新了游戏内容,下面随我们一起看看这次更新有什么新的变动。下面随我们往下看,此次变动你玩家的英雄如何?

本周更新内容

优化更新
为了水壶们有更好地游戏体验,根据水壶们的一些意见反馈,这期更新做了相关的优化哟!

1、排位赛优化:
去除排位赛每次挑战完之后的剩余冷却时间,可以连续挑战不用再等CD了!

2、帮派申请列表优化:
申请帮派增加申请时限,超过3天将自动清空申请中状态,同时在所申请帮派审核列表中清除申请信息;

3、聊天区域优化:
聊天区域透明化,不再遮挡其他地方了。

重磅更新

1、唤回好友得奖励:
每天前5次召唤好友回归游戏可以获得奖励哦。点点鼠标,奖励到手!
收到召唤的水壶们,再次登陆游戏,即可获得丰厚的大礼包。战功、铜币等等拿到手软啦!

2、招贤馆武将刷新积分兑换更新:
给力更新啦!此次更新能打一排的武将,是横的还是纵的?敬请期待!

3、周末活动预告:武将刷新积分双倍啦
6月9日——10日, 每天前二十次使用刷新卡和银票刷新招贤馆,获得的刷新积分双倍!兑换武将更轻松!不可错过哦。

4、奴隶家招募武将规则修改:
在奴隶家招募需要通过副本才能招募的武将,也需达到相应的通关条件!

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):


帮派名号:90后乐斗场

帮派ID:5472146

乐斗交流群:129885412

90后乐斗帮审核群:163695137 (不加帮者斗友勿扰
 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS: 本帮在帮战系统里面属上乘级别,曾经得过冠军!帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注