爱游戏电竞-《刺客信条3》背景确定,性感的女刺客让人甚是期待_0

    《刺客信条3》那么下一代的故事背景将会被设置在哪呢?

     育碧中东欧市场主管Geoffroy Sardin表示,爱游戏电竞 我们应该着眼于公司《刺客信条》的跨媒体(涉及动漫)线索。爱游戏电竞

    “如果你看过漫画连载,你会发现我把刺客信条放到了苏联或古罗马——这为我们明年推出的视频游戏树立了一个很好的目标。”他向媒体表示。

    “我们从没有见过这样一个题材品牌——一个涉及全方位领域的专营权,吸取了很多地方的经验。它现在已经不仅仅是一款游戏了,而且还通过书籍或其他形式衍伸出动画故事或漫画作品。有许多领域等待着我们去拓展。”

      而此前传言未来的刺客信条背景还有可能包括埃及或二战,而育碧开发人员甚至开玩笑说太空都有可能。

《刺客信条3》背景确定,性感的女刺客让人甚是期待

也许不排除会有性感的女刺客

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注