爱游戏-《全面战争:竞技场》9月23日不删档 版本变化抢先

   9月23日史诗级战争策略竞技网游《全面战争:竞技场》就将不删档上线。爱游戏 有别于之前的先锋一测二测,爱游戏 此次不删档上线的版本将新增不少内容和优化调整,为新老玩家带来更棒的游戏体验,感受全面战争独有的史诗级万人同屏恢弘战场!

《全面战争:竞技场》9月23日不删档 版本变化抢先

  新增七大经典战役地图

  伴随着不删档上线《全面战争:竞技场》也将带来七张全新的战役地图。它们分别是:哈德良长城、条顿堡森林、卢比孔河、伊苏斯、马拉松、日耳曼尼亚、戈维亚。围绕着这些地图,罗马、希腊、迦太基、蛮族诸多将领曾经写下了无数的故事。而你,这一次将在其中重写历史,再一次于哈德良长城感受文明与蛮荒两个世界带来的冲击,在马拉松反击汹涌而来的波斯舰队,成就属于你的传奇!

《全面战争:竞技场》9月23日不删档 版本变化抢先

《全面战争:竞技场》9月23日不删档 版本变化抢先

  多项优化提升游戏体验

  在此次新版本中,《全面战争:竞技场》还对游戏战斗体系进行了一系列的调整,让玩家能体验到更平衡,且更具策略性的战斗。在战斗中,在低等级单位遭遇高等级单位时,低等级单位还将获得额外的局内经验。

  你所喜爱的火炮单位,将因为箭矢格挡概率的提升,而获得更多的生存能力加成,同时,轻型火炮对友军所造成伤害的概率也会降低,路障对于轻型火炮的影响也将得以降低,森林等地形也将对其不再产生太多影响。

  随着奥古斯都通路基地补给点的调整,远程单位将无法从一个补给点直接攻击另一个补给点的敌方单位。

  此外,当你从战斗中复活、补给、撤退时,系统也会为你显示友军状态,让你随时了解自己军队的情况,决定下一步策略。

  妥善利用这些调整,你将更有把握面对接下来的每一次战斗,用更多新的战术去迎战对手!

《全面战争:竞技场》9月23日不删档 版本变化抢先

  界面更新轻松上手无门槛

  游戏界面的调整,旨在于帮助玩家降低上手门槛,让玩家能轻松找到自己所需要的功能。在此次新版本中,《全面战争:竞技场》在主界面新增了“军队”、“教学”、“商店”三大按钮,并将社交功能和战斗回放合并到了“社交”之下。

  你可以在新的主界面下,点入“教学”模块,了解游戏基础操作和进阶教学相关内容,以让自己更轻松地上手游戏!

  除了以上内容外,新版本还将新增公会功能,让志同道合的玩家可以随时创建或加入公会中,一起聊天、战斗。虽然彼此远隔千里,但只要身处同一公会中,你就能够在《全面战争:竞技场》中与好友一起,并肩作战,迎战强敌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注