爱游戏APP-《凯恩之怒》进阶技巧指导 引导射击

学会如何引导你的部队射击在CC3中是非常重要的,爱游戏APP 对于一些特定的单位来说,这对取胜是至关重要的。爱游戏APP 如果你还不能正确操纵炮兵单位,ZOCOM奥卡,或者任何其他单位瞄准射击的话,这篇指导会让你明白强制攻击和引导射击的精妙。


=>表示移动方向

正如你看到的,毁灭战舰的飞盘没有打中重装mm,而是打在了红色方框所指的区域。这是因为它们用的普通攻击,而它们攻击的位置是重装mm原来在的位置,而不是她们移动的位置。


=>表示移动方向

用强制攻击(Ctrl+A),让毁灭战舰攻击红色X的位置。飞盘将在红框内的重装mm到达目标区域前落地,所以可以对她们造成伤害。记住在每轮攻击后取消强制攻击(热键S),否则战舰们将继续攻击同一地点。

如上图,你可以弹道一个老兵级的蝎子正在撤回基地。要用奥卡打到它(榴弹兵可以造成一点额外的伤害),你需要强制攻击蓝色方框所指的位置。

在最后的例子中,你可以看到,幽魂炮正在瞄准一队步兵。幽魂炮的攻击速度特别慢,而且炮弹飞得也不是非常快。要想打到目标,你需要强制攻击蓝色方框的位置以便正好打到这队步兵的中心。记住相比其他炮兵单位,幽魂炮需要更大的提前量。

>>命令与征服3专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注