M3双子星化身“快递小哥”为粉丝送年终福利

近日,WE俱乐部经理小兽携M3战队PentaQ、Savoki来到北京,摇身一变化作“快递小哥”,为粉丝亲自上门送上CHERRY键盘,令粉丝在大呼直面偶像“颜值逼人”的同时,也感受到来自队员们以及知名外设品牌CHERRY满满的回馈爱意。

M3

当日尽管北京的低温令这三位南方之客有点吃不消,不过小兽表示“感谢众多粉丝在这一年里对WE、M3战队的关注和支持,我们也非常愿意为大家做些事情”。

M3

M3

在一些准备妥当出发“送货”之后,临时转行送货的两位M3队员甚至在欣喜将要见到粉丝之余还多了一丝丝紧张。“毕竟第一次上门拜访粉丝,而且尚不知收货人是男是女,多少还是有点没底,哈哈”。

M3

M3

果然这一次有幸体验到明星队员送货的粉丝是一位妹子,队员们将CHERRY键盘送到他手中,同时还一同附赠了CHERRY特地准备的T恤、2016年年历和CHERRY Logo二色键帽。妹子见到心心念念的偶像们激动不已,表示“真人比屏幕里看起来更帅!”。随后大家拍照合影,愉快了结束了此次互动之旅。

M3

M3

原来这是CHERRY目前正在进行的“全明星庆双节免单送货”活动,活动期间,在CHERRY天猫旗舰店下单购买任意一款键盘,在微博晒出订单并说出希望送货的战队,就有机会实现梦想并且免单。

IG电子竞技俱乐部Dota2分部和SC2分部、M3电子竞技俱乐部、CF白鲨、EHOME电子竞技俱乐部、DNF仇冬生等电竞明星纷纷加盟其中成为为大家送出年终福利的“快递员”。那么你最希望签收谁送来的快递单呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注