PawN脸书发文表达决心 Deft妈妈点赞

PawN脸书发文表达决心 Deft妈妈点赞,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨天,KZ战队官方宣布PawN、Deft和Tusin在转会期正式加盟,这也意味着,PawN和Deft在明年又将在同一个队伍,多年来两人的职业路始终在一起,私下的感情也十分要好。

官宣消息后,PawN在脸书发文表达自己的感谢以及对于新赛季的决心,这条动态还获得了Deft妈妈的点赞,两位老队友新的一年一定要加油啊!

PawN脸书发文表达决心 Deft妈妈点赞

原文大意如下:

“大家好,我是KZ中单PawN许元硕。之前在KT因为身体健康而没怎么打比赛,感谢KZ领导、监督、教练等工作人员,谢谢你们给我机会,也谢谢KZ的队员们,我会尽我所能打好比赛的。支持KZ的粉丝们可能会担心我的身体,请相信我,我会用实力说话的。”

PawN脸书发文表达决心 Deft妈妈点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注