PC版《杀手6》测试明年2月19日启动 分章出售

《杀手6》《杀手6》的PC测试明年2月19日启动,这款游戏将会分章节出售。

原版计划在本周发售的《杀手6》已经被正式推迟到了明年3月,而一道被推迟的还有这款游戏的测试。根据SE最新的公告,《杀手6》的PC测试将在明年2月19日正式开始,对这款作品感兴趣的玩家还是得耐心再等一会啊。

根据SE公布的情报,这次的beta测试关卡将设定在主线故事的20年前,地点则是昔日ICA的一处秘密训练场所。说道这里,估计大家也都能猜出个大概了。是的,这段beta测试就将带给你47号杀手昔日的故事,详细说明他是如何加入ICA并遇到Diana
Burnwood的。

除了PC版外,《杀手6》的beta测试还会在PS4平台上演,而时间还早于PC版测试时间,为2月12日。所有预购了PS4《杀手6》的玩家都将获得测试资格。

《杀手6》的故事将分别在法国,意大利和摩洛哥上演,而这款游戏还会在3月11日正式发售后陆续推出位于泰国,美国和日本的DLC包。

相关资讯推荐:

《心灵杀手》续作确认 《守望先锋》预售开启

官方确认《心灵杀手2》推出 心理恐怖延续!

《杀手6》章节模式是为游戏更好 不是为赚钱

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注