PS4版《侍魂6》11月22日正式发售 加入奖杯系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4版《侍魂6》11月22日正式发售 加入奖杯系统

[乐游网导读]PS4版《侍魂6》即将发售,这款经典的街机格斗游戏在P4上有什么不一样呢?据悉,除了画面的提升之外,还加入奖杯系统以及PSV串流功能。

PS4版《侍魂6》即将发售,这款经典的街机格斗游戏在P4上有什么不一样呢?据悉,除了画面的提升之外,还加入奖杯系统以及PSV串流功能。

曾在PS2平台上发布的SNK格斗游戏《侍魂6》近日正式宣布登陆PS4。同时,为了给玩家更好的视觉体验,新游戏将升级采用1080p分辨率。

游戏内容方面,PS4版《侍魂6》将完全继承原作特色,系列所有经典角色全部登场,预计11月22日发售。

另外,PS4版《侍魂6》的游戏系统将有所针对性改变,比如支持奖杯系统和PSV串流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注