PS4-NS游戏软体《魔界战记 DISGAEA6》发售日确定!

日本一软体宣布,PS4 PlayStation?4/Nintendo Switch™专用游戏软体『魔界战记 DISGAEA6』繁体中文、简体中文以及韩文版将于 2021 年 5 月 27 日(四)发售。PS4 (亚洲地区由 SEGA 进行销售)。

异世界转生×殭尸×99999999 级!就算死了 1000 万次也不放弃!

本作为全世界累积销量达 450 万套的「魔界战记」系列的最新正传续作。「魔界战记」系列是一款描写恶魔间大乱战的策略模拟RPG,在继承系列传统的「系统」与「鑽研要素」的同时,又不断地追求进化。敬请期待最新的「魔界战记」。

 【故事】

『魔界战记 DISGAEA6』将带来热血无比的故事!身为主角的殭尸「杰特」不断地转生到异世界,挑战威胁众多魔界的灾厄「破坏神」!

超转生后的世界将有各种邂逅!

巡迴多个世界,以打倒破坏神为目标精进实力、增加伙伴吧!

 【作品概要】

策略模拟 RPG【魔界战记 DISGAEA】系列最新作!

等级上限从 9999 提升到 99999999!鑽研要素大幅升级!

快来和魅力十足的角色们展开欢乐又感动的故事,享受自由自在的角色塑造与迥然不同的鑽研玩法!

 【特色】

・史上最凶恶的鑽研系策略模拟 RPG!

全世界累积销量达 450 万套的史上最凶恶策略模拟 RPG【魔界战记 DISGAEA】系列最新作!

这次的「魔界战记 DISGAEA」带来的竟是……异世界转生×殭尸×无限培养!

魅力十足的角色、迥然不同的鑽研要素、自由自在的角色塑造以及爽快溷乱的故事等您来体验!

・这次的魔界战记竟是【异世界转生×殭尸】!?

身为主角的最弱殭尸【杰特】为了拯救妹妹【毕可】,奋勇打倒四处逞凶斗狠,并试图消灭魔界的破坏神。

杰特为了培养能挑战破坏神的实力,不断进行愈死愈强的祕法「超转生」,来往众多的异世界!

从人间界、魔界、音乐界到科幻界,甚至远赴魔法学校界!? 在怪裡怪气的独特异世界裡召集伙伴,挑战最强的破坏神吧!

・迥然不同的培养&鑽研要素!

角色最高等级可达【99999999】!

粉碎 RPG 常理!最高伤害可达【9999 京】!

持有金钱上限达【9999 兆】!轻轻鬆鬆超越国库!

无穷无尽的鑽研要素让您可以无限制地培养专属自己的角色与喜爱的武器!

 【角色】

 ●杰特(CV:笹岛かほる)

利用名为「超转生」的转移魔法来往异世界,不断挑战「破坏神」的殭尸少年。

原本是个性沉稳的殭尸,却因超转生时屡次输给破坏神而变得粗暴。

 ●毕可(CV:小原莉子)

杰特的妹妹,个性纯真且心地善良的殭尸少女。会用「葛格」来称呼杰特,是杰特的心灵支柱。未来的梦想是当医生。

 ●克尔柏洛斯(CV:川上晃二) 

用天才般的头脑辅助杰特的殭尸犬。生前似乎做过各种研究,传授了禁忌魔法「超转生」给杰特,并与他一起穿梭异世界。

 ●破坏神

连续破坏多个世界的恐怖破坏神。

力量强大到谁都无法打倒他,再这样下去所有的世界都会毁灭。

 ●魔王伊瓦尔(CV:堀江一眞) 

自称宇宙最强、宇宙最伟大的魔王。确实拥有强大的力量,可惜是个蠢蛋,几乎无威严可言。

 【策略模拟RPG 是什麽?】

「魔界战记」系列是一款策略模拟 RPG。

玩家在游戏裡需循序渐进地培养个性十足的伙伴,来攻略敌人埋伏的关卡。

 【魔界战记系列的特色】

「魔界战记」系列可享受多种乱七八糟的恶魔风战斗,像是把伙伴或敌人举起来丢掷、和伙伴合作把敌人当沙包打。

还能自己打造伙伴角色,用喜爱的角色编组队伍进行战斗吧!

 【「6」的 3 大改变要素!】

为了带给老粉丝们新鲜感,「魔界战记 DISGAEA6」进行了 3 大改变!

① 视觉上的改变

「原田たけひと」老师所设计的角色进行3D化!

由「原田たけひと」老师所绘製的角色在保留原有魅力的同时进行了3D化!3D化后的角色在视觉呈现上自由度更高,还会在据点和战斗画面大暴走!

② 游玩体验的改变

・这次的魔界战记「迥然不同」!

本次加入了全新的系统「超转生」!主角杰特只要使用超越生死的禁忌魔法「超转生」,就能在输给破坏神的时候转生到异世界。

超转生后的角色虽然会变回等级 1,但可以一点一滴地继承强度。重複超转生的话,即使角色变回等级 1,却能拥有迥然不同的强度!

・用超转生和业力迎战破坏神!

本作进行超转生后可累积「业力」。

累积的「业力」除了可提升角色的能力值,还能强化反击次数、移动力等一般无法锻鍊的能力!

③ 易玩性的改变

新增倍速模式以及自动战斗等便利功能!

※详情将在日后揭晓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注