爱游戏APP-《天天酷跑》大黄鸭与极地白熊属性技能对比分享

【导读】天天酷跑俱乐部又一个动物坐骑登场了,爱游戏APP 大黄鸭需要用6000个俱乐部贡献币兑换获得,大黄鸭与极地白熊都是动物坐骑,大黄鸭与极地白熊哪个更厉害呢?下面小编介绍下大黄鸭与极地白熊对比分析!

1.jpg

大黄鸭:

技能:30倍的bouns得分,踩怪得分4倍,踩怪获得小黄鸭。爱游戏APP 会把怪物变成小鸭子,还会出现神秘鸭子金币哦。

满级130级

磁铁时间+3.8s

飞币爆率+38%

巨人时间+3.8s

冲刺时间+3.3s

浮梯时间+3.8s

金币+76%

表现+77%

2.jpg

极地白熊:

满级:120级

磁铁时间 3.7s

飞币爆率 37%

巨人时间 3.7s

冲刺时间 3.2s

浮梯时间 3.7s

金币 +71%

表现 +72%

技能:踩怪6倍得分,并增强神宠15.0%得分能力,开局冲刺800米,终极冲刺;增强神宠得分能力;多人对战模式下,减少受伤后的速度损失!

天天酷跑大黄鸭极地白熊对比分析

点评:属性上大黄鸭完胜极地白熊,相差10级属性表现分加成也是很多的,而且大黄鸭30倍bouns得分加上4倍踩怪得分,相当于舞狮闹闹和暴力鸟叔(0.5倍请暂且无视)的合体版,看起来很腻害啊。30倍bouns分在经典大幅度发挥,4倍踩怪得分在极速快速得分,单单就是这个技能就多加了很多表现分加成了。

极地白熊踩怪6倍得分,并增强神宠15.0%得分能力,如果有超级神宠搭配起来表现分加成也是相当厉害的,大黄鸭也有4倍踩怪和高分小黄鸭,整体来说大黄鸭会略厉害一点,小伙伴们你们更喜欢哪个坐骑呢?小编我比较喜欢萌萌的大黄鸭哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注