爱游戏官网:[欧美]《wow》30美元可自由选择种族

暴雪之前就公布过将开放转阵营服务,并且为了这个服务解除了PVP服务器不同阵营人物建立的限制,今天美服正式启动了这项服务。

阵营转换服务在美服正式可用,相信不久之后欧服也会实装。我们来看一下战网与转换相关信息截图:

 

魔兽世界30美元可自由选择种族

 

战网相关按钮已经激活

·转换阵营不是立即生效的,并且购买服务并在转换完成之前人物不可用于游戏。一般情况下,转移过程大约需要一小时。但根据在转移过程的实际状况,也可能需要数日,敬请谅解。

·在转换期间,你会选择一个新的对立阵营的种族,但是这个种族相对你的职业而言必须是可用(也就是新种族必须有你现在所选的职业),你不能改变你的职业。

·阵营转换冷却时间是60天

·转换回原来的阵营花费是30美元/次

·阵营转换存在一些限制,比如人物等级

声望

主要的问题是阵营声望,存在一个默认的对应声望,比如侏儒对应的是牛头人,这是一个声望转换的标准。除此之外,你原本所在主城声望会转移到新主城的声望上,比如侏儒转血精灵,那么诺莫瑞根流亡者声望会转变为银月城声望。

坐骑

仍旧有一个对应表,会按照阵营种族对应的坐骑来转换。

法术

按照阵营会自动转换,比如英勇和嗜血

成就

涉及pvp的一些阵营成就会得到转换

物品

一些种族专有的武器与装备会转换为对立阵营的部分,转变过程中不会丢失物品

任务

所有任务列表中的任务将被移除,在已经完成的任务列表中会移除阵营专属任务,包括这个专属任务中存在的共有任务的部分。双方都有的对应的任务不会受到影响。

炉石

自动存储在新主城旅店。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注