爱游戏官网:2014科隆游戏展首批参展商名单曝光!索尼居然不在?

  作为全球玩家的游戏盛会,科隆游戏展一直吸引着世界各地玩家的关注,各大游戏厂商也极为看重这个展示他们“才艺”的舞台。即将在8月举行的2014年德国科隆游戏展(Gamescom 2014)似乎离我们已经不远了。近日,科隆游戏展的主办单位Koelnmesse公布了首批参展厂商,任天堂、微软、育碧、EA这些业界巨头都将出席这场游戏盛宴。

  2014年科隆游戏展将于8月13日至17日举办,目前主办方公布了首批参展商名单:B社、CD Projekt RED(《巫师》系列开发商)、深银、EA、科乐美、微软、任天堂、育碧、拳头、英伟达、Oculus Rift、Wargaming(《坦克世界》开发商)以及Bigpoint(德国着名网游开发商)。

  索尼、暴雪并未出现在首批参展商名单中。再接下来的日子,让我们期盼着它们的出现吧。

  科隆游戏展主办方表示,在预定阶段就已签署协议出展的商家数量比去年增长了50%。

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注