爱游戏官网:《怪物猎人:世界》Wegame玩家力挺腾讯 坚决不退款

  日前,《怪物猎人:世界》WeGame版上线后遭大量玩家举报,《怪物猎人:世界》立即下架停售并接受整改。但近日有许多玩家在Wegame《怪物猎人:世界》社区圈子发起了讨论,表示坚持不退款。

  《怪物猎人:世界》Wegame版自受到大量举报下架以来,一时间成为国内游戏界讨论最热的话题之一。国内很多玩家也因此对腾讯的态度也有了很大的转变。日前一些玩家在Wegame《怪物猎人:世界》社区圈子发起了讨论,力挺腾讯,坚持不退款,并号召大家表明立场。从结果来看,有很多玩家都选择支持腾讯 – 不退款。

  这次玩家选择不退款并不是盲目的,很多玩家都从Wegame本次积极引进《怪物猎人:世界》的过程中看到了腾讯的诚意:1.全球首发比Steam快1天半。2.售价良心便宜约100元。3.最重要的是联机稳定,体验极好。相反这次Steam版《怪物猎人:世界》因为联机问题,好评率跌倒50%以下,在Steam版里吃了苦头的玩家会更青睐Wegame版《怪物猎人:世界》。

  《怪物猎人:世界》Wegame社区圈子玩家发帖支持腾讯,并号召大家表明立场,最热门的帖子是玩家“黑蛇虚无”发布的“退款的打1与不退款的打2”,一共有2007条评论,绝大多数玩家都打了2,选择不退款,支持腾讯。

  圈子截图:

  其他玩家也纷纷发帖表示支持腾讯,“游戏不会退,与君共勉,加油”。

  玩家“吃骨头的鱼”表示“曾经黑腾讯是一种XX正确。但这波怪猎,我找不到任何一点点黑点。”

  玩家“半盏未凉”表示:退款是不可能的 这一次我选择相信。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注