爱游戏官网:《我是歌手3》孙楠退赛引争议 汪涵救场被点赞_0

3月27日,是《我是歌手》第三季迎来了总决赛。最后的结果没有任何意外,韩红夺得了“歌王”的宝座。许多粉丝为李健感觉惋惜,因为他也是歌王最大的竞争者。结果没想到,歌王韩红和人气王李健都被退赛的孙楠和临时救场的汪涵“抢了风头”。

在比赛直播过程中,孙楠突然提出自己决定退赛。没有和任何人商议,孙楠自己临时决定退赛,这让在场所有人都慌了手脚。在孙楠提出退赛后,主持人汪涵发表了一番自己的言论,临时救场。汪涵现场的表现让所有人为其点赞,他的言论、以及救场的方式堪称主持人救场经典教材。

汪涵整场的表现,处处都能体现出三个字,就是“读过书”。有网友评论说汪涵真是口才好,如果换成其他的主持人,张口肯定会说,“楠哥,你为什么退赛”“楠哥你继续唱吧”。但汪涵没有。说了那么多话,没有一句说孙楠你找事,但是句句意思都是说孙楠找事,没有一句说希望你继续唱,但是你能能听出来如果你继续唱我们很希望也很欢迎。

汪涵临时救场文字版:

既然我是这个舞台的节目主持人,接下来就由我来掌控一下。

首先请导播抓紧时间为我准备一个三到五分钟的广告时间,谢谢!我待会儿要用。

接下来我要说的这段话有可能只代表我个人的观点,而不代表湖南卫视的立场。

我从二十一岁进入到湖南广电,所以我觉得我自己身上的很多优点和很多缺点似乎都打上了湖南广电的很多烙印,包括所谓没事儿不惹事儿,事儿来了也不要怕事儿。

对于一个节目主持人在这么大一场直播当中,一个顶尖级的歌手一个顶梁柱一样的歌手,突然间宣布退出接下来的比赛,我想应该是摊上事儿了,甚至是摊上大事儿了。但是说实话,我的内心一点儿都不害怕,因为一个成功的节目有两个密不可分的主体,除了这个舞台上的七位歌手之外,还有电视机前的亿万观众和现场的这多的观众。我之所以不害怕是因为你们还真诚地踏踏实实地坐在我的面前,我还可以从各位期待的眼神当中读到你们对接下来每一位要上场的歌手,他们即将演唱歌曲的那一份期许。我还可以从各位的姿态当中可以感受到你们内心的那种力量,这个力量足够给楠哥,给红姐,给TheOne,给李健,给维维,给黄丽玲,给所有的歌手,给彦斌,已经准备好了,会有千万个掌声要送给他们。楠哥不信,你听。

这是我要说的第一层意思。第二层意思我想表达的是,我虽然不同意楠哥的一些观点,但是我誓死地捍卫您说话的权利。所以刚才我由话筒听到那一段的时候,我并没有试图打断您要说的话,虽然我可以这么做。其实每一位歌手来到这个舞台,TA都有权利选择我来或者是不来。当然,您自然也有权利选择在您认为是对的时刻,依着自己认为对的那个心情做出你要离开的这个决定,所以我相信我们应该尊重一个成熟男人在这一刻做出的决定。

当然,我们在这里提出一个希望和请求,就是希望您以一个观众的身份继续坐在这个地方,来看你最爱的弟弟妹妹们向歌王的舞台进军,我也相信我们现场的500位大众评审已经做好了准备,用掌声来接纳这位不期而至的观众,不信,你听。

接下来对于我个人而言,一个主持人,我在台上不可能有这么快的反应速度,也不可能有这么大的权利,来重新调整接下来因为楠哥的退出而要改变的比赛的规则。因为有一个歌手要退出,所以比赛规则都要做相应的改变,所以有请导播在这一刻给我放三到五分钟的广告,我要跟我们的制作团队跟我们的领导一起商量,怎么来进行节目上的和赛制上的相应的调整。

各位亲爱的观众朋友,真的千万不要走开。还是那句话,真正精彩的时候,或许会从广告之后才开始,马上回来!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注