爱游戏官网:《三国演义》杀戮测试抢注今日10时提前开启

  大型3D即时战斗网游《三国演义》以同名小说原著为背景,丰富的技能和玩法让你充分享受杀戮对抗的乐趣。12月7日杀戮测试抢注活动今日正午火热开启。全新服务器【沙场点兵】接受玩家进驻,新服首次攻城战将轮空一周于下周六启动,新服首届城主将获得超珍贵限量好礼。

抢注服务器:【沙场点兵】  

提前2小时早日进驻沙场点兵 备战首轮城战

抢注赢礼包,给予玩家的钱粮道具虽不多,但足以让初入三国的新人领先一步。初期的微弱优势往往意味着后期巨大的差距。原定今日12时开启的抢注活动特别提前2小时开启,在新服【沙场点兵】抢注角色的玩家,都能获得专属的起步抢注礼包。

火速升级迎城战 杀戮测试速来战

杀戮测试加速新手玩家升级速度,秒升高等级参与上级向大型PVP模式。并为玩家准备有轻松获得的全紫装备和征战行囊,全面备战杀戮测试。

《三国演义》采用最具冲击的3D即时战斗,全剧情植入演绎实体乱世剧情,海量高级对抗玩法打造出国内首款正统三国题材改编的网游,忠实原著,正统巨献!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注