爱游戏官网:《全民飞机大战》情人节爱神降临:丘比特送浪漫

    “情人节”期间,腾讯旗下超人气手机游戏《全民飞机大战》将开启多重送礼活动,为玩家们奉上多重浪漫惊喜!最新爱神战机“丘比特”惊艳登场,更有超萌战机“甜心战神”来玩就送,与好友合体还可获赠丰厚道具,感受双节浪漫惊喜。

    爱神战机情人节浪漫登场

    情人节到来之际,爱神“丘比特”也将变身战机降临《全民飞机大战》游戏世界。这也是游戏中继“烈焰凤凰”后推出的首款五星战机,拥有非常出色的游戏属性,是一款性价比很高的高级战机。

    除了拉风的游戏属性,“丘比特”还拥有着相当可爱的造型——一个可爱的丘比特天使,十分趣萌。架驶爱神战机穿越云霄,必定能为玩家的情人节带来意料之外的惊喜。

    多重精彩活动同步进行中

    2月14日至2月16日期间,《全民飞机大战》还推出了多重惊喜活动喜迎“情人节”与“元宵节”。玩家于活动期间登录游戏,即可100%获赠“甜心战神”战机,已拥有该战机的玩家,还可额外获得“一生一世爱礼包”,内含13142金币与核弹、狂热驱动等游戏道具。

    此外,每晚21:00至23:00,玩家在游戏中单次游戏得分超过88888分,还可获得2888金币奖励,每位玩家每日均可获得一次。在此期间与好友合体达指定次数后,玩家还可获赠狂热驱动、核弹等游戏内实用道具奖励,让这个情人佳节充满快乐的味道!

    游戏下载地址:

    IOS:https://itunes.apple.com/cn/app/id731871690

    安卓:http://feiji.qq.com/download.htm

点我返回资讯首页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注