爱游戏官网:《暗黑破坏神2》十周年庆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《暗黑破坏神2》十周年庆

[乐游网导读]《暗黑破坏神2》十周年庆

与我们一起为《暗黑破坏神2》十周年自豪的庆祝一番吧!在《暗黑破坏神》基础上制作的《暗黑2》于2000年6月29日发售,它将经典的角色扮演设计理念和快速杀怪类动作游戏结合在了一起。

《暗黑2》不仅扩展了核心感觉和原游戏机制,还采用了传统地下城探索和大量外景地区加随机产生错综复杂的地下城的开放式游戏世界。《暗黑2》将玩家从荒野沙漠带到黑暗丛林,最终带领他们进入最深处的燃烧地狱。

 包括标志性的野蛮人在内,在《暗黑2》中玩家们有更多不同类型的角色来选择。由新技能的开始,战利品的充分收集以及符文宝石的镶嵌,扩展的角色培养系统提供了更广阔的深度。

 


 

暴雪流行的战网平台也提供了强盛流行多年的多人游戏。在今年早些时候游戏更新了新补丁,每天都有玩家在战网上活跃的聊天。而且还定期进入PC游戏销售榜前20。

 我们为你们这么多年来的支持表示诚志的感谢,感谢你们的热情。《暗黑2》强劲依旧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注