爱游戏官网:iPhone 7被爆 是当前旗舰智能机电池寿命最差的那个

英国消费者评测机构Which称,根据该机构的检测,iPhone 7在当前所有旗舰智能手机中的电池寿命是最差的。

该机构称:“Which检测显示,iPhone 7电池寿命不及这款旗舰手机的三大主要竞争对手。我们将iPhone 7在被用于打电话和浏览网页时的电池寿命与其三大Android竞争对手——三星Galaxy S7、HTC 10和LG G5——进行了对比,其结果是令人震惊的。”

iPhone 7被爆 是当前旗舰智能机电池寿命最差的那个

Which在业内备受尊崇,原因是其利用高度科学的测试来消除很多可能带有偶然性对比因素的变量。这个机构指出:“公平起见,我们使用自己的手机网络模拟器对这些手机的电池寿命进行了检测,这就确保了每次测试的信号强度是一致的,而这一点是很重要的,因为手机在信号接收不好时的耗电量比较大。另外,我们还将每部手机的显示屏亮度调整到了相同水平。”

对比发现,在使用移动数据来浏览网页时,这些手机的电池寿命差别并不大。其中,HTC 10的表现最好,可持续使用790分钟;iPhone 7则是最差的,仅为615分钟,但与LG G5的640分钟和三星Galaxy S7的677分钟相比而言的差距不大。

iPhone 7被爆 是当前旗舰智能机电池寿命最差的那个

但从通话时间来看,差距就很大了。这种检测中三星Galaxy S7的电池寿命为1492分钟,而iPhone 7则仅为712分钟。不过,这种检测结果有着一个很明显的理由:在所有被检测的手机中,4.7英寸的iPhone 7是最小的,这就意味着其电池也比较小。事实上,Which指出电池寿命的检测结果大致与电池的实际容量相当。

业界人士指出,当用户在购买智能手机时,这种规格仍是他们会关注的因素之一,有些用户可能会宁愿苹果公司生产略厚一些的手机以提高电池寿命。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注