爱游戏官网:《口袋妖怪 红-蓝宝石》重制版媒体评分出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《口袋妖怪 红/蓝宝石》重制版媒体评分出炉

[乐游网导读]《口袋妖怪 红/蓝宝石》重制版公布后各大游戏媒体已经第一时间体验到了游戏,爱游戏官网:《口袋妖怪 红 虽然绝大多数媒体已经给出了高分,但是IGN发表了不同的意见!

《口袋妖怪 红/蓝宝石》重制版公布后各大游戏媒体已经第一时间体验到了游戏,虽然绝大多数媒体已经给出了高分,但是IGN发表了不同的意见!

外媒Allgamesbeta日前公布了《口袋妖怪 红/蓝宝石》各大媒体评分结果,其中Nintendo Life/Destructoid/Joystiq Nintendo World Report/GamesTM多家媒体都给出了90%以上的高分,而IGN则给出了7.8/10的分数:游戏优点在于丰富的细节、多周目内容、一些有亮点的升级。爱游戏官网:《口袋妖怪 红 让人不太舒服的是水太多,HM太多。

各大媒体评分如下:

IGN 7.8/10 – GameSpot 8/10 – Nintendo Life 9/10 – Destructoid 9/10 – Videogamer 8/10 – CVG 8/10 – Kotaku YES

Joystiq 4.5/5 – Nintendo World Report 9/10 – GamesTM 9/10 – GamesBeat 80/100 – USGamer 4/5 – Nintendo Insider 9/10

EGM 8.5/10 – Game Rant 4/5 – GameSided 9/10 – GamesRadar 4/5 – Metro 7/10 – Nintendo Feed 9/10 – Pocket Gamer 9/10

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注