爱游戏官网:《噬血代码》(CODE VEIN)最新角色情报公开!_0

万代南梦宫娱乐今日公开了旗下动作RPG游戏《噬血代码》(CODE VEIN)的最新角色情报,游戏将登录PS4/Xbox One/STEAM三平台。在近未来已经崩坏的世界中,玩家将会扮演被称为Revenant的吸血鬼探索世界的真相。

《噬血代码》专区:https://www.yxbao.com/zt/codevein/

《噬血代码》的主角是留在封闭之地「VEIN」的一名吸血鬼,与同样境遇的伙伴们相遇并一起行动。

路易(主角,貌似可以选择性别)

配音:石川 界人

《噬血代码》(CODE VEIN)最新角色情报公开!

《噬血代码》(CODE VEIN)最新角色情报公开!

ta是为了拯救受血液干渴所苦的吸血鬼们而进行研究的年轻领袖。为了将替代人血的「血涙晶」分给大家,甚至不惜前往「VEIN」的深处追寻「血涙晶」的起源。

使用单手剑及巨魔(吸血牙装)作为武器。

伊奥(不明身份的失忆女子)

配音:Lynn

《噬血代码》(CODE VEIN)最新角色情报公开!

与主角一路同行的女性吸血鬼。

虽然丧失了与自己有关的一切记忆,但拥有关于复生者的能力,以及「VEIN」的丰富知识,会适当地建言并引导主角一行人,身份很神秘。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注