爱游戏官网:《天天撞神将》多种联机模式拒绝寂寞单机

        《天天撞神将》是一款以传说神将为角色原型,采用新颖弹珠战斗模式的动作卡牌手游。为了弥补传统卡牌手机游戏玩家间互动不足的缺憾,提供了多种联机模式,增强了卡牌游戏的互动性,大幅提升了游戏乐趣。

  《天天撞神将》多种联机模式拒绝寂寞单机  在《天天撞神将》中玩家们真正的可以做到“面对面”的玩游戏。传统手机游戏的联机模式其实就是在服务器中复制一个好友的镜像,当玩家需要联机游戏时,服务器便会提供这个镜像,所以与玩家一同游戏的并非真实好友,而是单纯的程序而已。而《天天撞神将》的多人联机模式则是与好友真实的联机互动。选择联机模式中的“近距离联机”,玩家们可以坐在通过GPS定位一起游戏,就如同以前的小霸王游戏将,手柄线虽短,但却连起了两颗热血少年的心。游戏可以支持最多4人同屏游戏,不管是攻略剧情关卡还是刷材料关卡,不管是参加活动关卡还是挑战武将降临关卡,玩家都可以通过多人联机模式与朋友进行实时联机配对,再现当年与小伙伴一同在电视机前双打魂斗罗的激情与感动!

  《天天撞神将》多种联机模式拒绝寂寞单机  随着年龄的增长,我们需要花费在学业、工作、家庭上的时间越来越多,好朋友能一起欢聚的时间越来越少,真正无忧无虑的一起打游戏的时光越来越短暂,但真正的友谊是不会因此而淡化的。在《天天撞神将》中玩家们同样可以使用联机模式中的“好友联机”模式远程与小伙伴们进行实时联机,与“近距离联机”不同,需要玩家事先约好,通过网络同时进入组队。距离不再是问题,分享快乐,点燃热血,现在就要!

  《天天撞神将》多种联机模式拒绝寂寞单机  玩家们刷图时是不是经常有“体力不够”的苦恼呢,神将需要升级,经验和金钱都不够怎么办?多人联机模式完美解决这个烦恼。

  当玩家使用多人模式组队进行游戏时,只有建立房间的队长会消耗体力,队员不会消耗体力。也就是说轮流当队长的话能比平时多刷三倍的关卡!尤其是在刷每日限时经验和金币关卡时,组队模式可以大大提高效率与获得总量,让你天天三倍乐不停!

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注