爱游戏官网:《神器online》逆袭BOSS拿宝箱好礼

        《神器online》开启世界BOSS福利啦,活动期间玩家每天12:40-13:00和20:40-21:00可以参加2次世界BOSS的活动,并且还有丰厚奖励获取哦!小伙伴们激动了吧,不要着急,还是和小Q一起来关注具体游戏活动吧~

《神器online》逆袭BOSS拿宝箱好礼
  【活动范围】

  所有区服

  【活动介绍】

  活动期间,每日每次世界BOSS伤害排名前10的角色,可额外获得活动奖励,每日的活动奖励都不一样哦!

  活动期间,每日逆袭BOSS活动的奖励如下:

 

《神器online》逆袭BOSS拿宝箱好礼  1、每日逆袭BOSS的奖励,将在次日正常工作时间内(09:00-18:00)陆续发放,如遇周末或节假日,则奖励可能顺延至节后第一个工作日发放;

  2、如对活动有任何疑问可以联系官方客服QQ:2384198560进行咨询;

  3、本活动的名次排名以官方后台记录数据为准,最终解释权归新游网络所有。

更多相关游戏信息请关注:《神器Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注