爱游戏官网:ARPG新作《秦殇2》泄露 国产单机复兴从这开始?_0

  在本届CJ上,我们见识到了不少人气网游,《怪物猎人OL》、《火影忍者OL》,当然单机方面也有《轩辕剑6》、《太阳风暴》等游戏助阵,为CJ添加了一道亮丽的风景线。但是现在,我们赫然在老牌游戏公司目标软件的宣传单上发现了一款让老玩家眼前一亮的新单机游戏–《秦殇2》。

 

  根据宣传单描述《秦殇2》将是目标软件重归单机阵营之作,游戏将采用升级后的目标招牌游戏引擎OVERMAX开发,以写实故事背景为依托,加入大量剧情CG,动作方面将加入连招系统。

  目标软件的官方人员证实了此言,但游戏目前刚刚立项不久,尚未能提供相关素材和未来上市时间,我们将密切关注《秦殇2》的进一步消息。

  目标软件曾经是最为成功的中国大陆老一辈游戏公司之一,曾开发《铁甲风暴》、《秦殇》、《傲世三国》等经典单机游戏,本次曝光的《秦殇2》是《秦殇》的3D续作。

  《秦殇》2002年上市,是一款动作角色扮演游戏(A-RPG),故事发生是秦末乱世那个风云动荡的时代,故事讲述的是主人公秦始皇的长子扶苏历尽险阻与磨难,演绎的一曲豪情悲歌。

  游戏力图描绘在国家的暴政和诸侯之间的战争下,百姓的悲惨生活,力图表现出一个完整的2200年前的古代中国社会,让玩家设身处地的感受到农民起义的燎原星火,大秦帝国的摇摇欲坠。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注