爱游戏官网:《影之刃3》必做支线任务怎么做 必做支线任务玩法介绍

影之刃3必做支线任务有哪些呢?在这款游戏中有很多支线任务,但是大家都不知道哪些任务是必做的,那么没关系,九游游戏小编就专门带给大家相关攻略,感兴趣的不要错过。

影之刃3必做支线任务

《影之刃3》必做支线任务

【地下石窟-石窟通道】大盗遗物任务,完成后可以开启装备改造系统。

【白山路-白山路】尘封往事上任务,完成后可以获得银龙令牌,每天可以领取10000铜币。

【黄昏道-幽怨径】尘封往事下任务,完成后可以获得金龙令牌,每天都能领取到100元宝。

【虚空裂缝-明黄的仇恨之境】通关后可以开启究极召唤,每次必得橙色心法!

【虚空裂缝-黑暗的恶意之境】通关后可以开启修罗塔,每一层都能获得大量资源,但只能获得一次。有富裕体力的话,必打。

以上就是关于本期游戏攻略的全部内容,看完你就知道哪些任务是必做的了。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注