爱游戏官网:《绝地求生》新地图公布:与《堡垒之夜》争夺大逃杀市场

steam人气游戏《绝地求生:大逃杀》获得的成功毋庸置疑,但它一直有个问题,就是地图太大,对竞技比赛不友好。那么多的玩家,散布在那么大的地图上,在游戏进入彼此争斗的高潮前,搜刮装备和小冲突的时间实在有点儿漫长。游戏的前两张地图“海岛”和“沙漠”,长宽都是八公里,符合玩家们不停地移动、探索的策略,但第三张新图只有四公里乘以四公里大,会对常规的策略带来巨大的影响。

《绝地求生》新地图公布:与《堡垒之夜》争夺大逃杀市场

新地图意味着我们在吃鸡之路上,会获得新的乐趣,相应的,也得研究新地形和新策略。举例而言,对海岛和沙漠来说,汽车非常重要;另外,沙漠的楼房比较聚集,而海岛的各处都散落着公寓楼和小建筑。但新的地图里,由于地图缩小,玩家与玩家之间的距离要比之前短得多,汽车不再是必需品,对热门区域(比如军事基地和警察局)的争也夺会比之前更加激烈。

《绝地求生》新地图公布:与《堡垒之夜》争夺大逃杀市场

沙漠地图的城区

《绝地求生》的电子竞技化,可能就需要这样一张新图。新图的节奏,也许会和《饥饿游戏》小说里描写的差不太多:开场就是一顿让人血脉贲张的混战,接着是剩下的玩家小队相互算计,想方设法让对方出局。《绝地求生》如今已经在比赛中尽量追踪玩家们的行动了,但地图太大,想观察到玩家们的每一场冲突总归不太容易,地图缩小后,把一切尽收眼底就会方便许多。

这段时间,射击游戏电子竞技市场里的比拼越来越激烈。《堡垒之夜》一直在跟《绝地求生》争夺市场,而类似《彩虹六号:围攻》这样紧张激烈,同时包含了大量战术元素的游戏,也从中分了一杯羹。当然,《绝地求生》最大的竞争对手还是《堡垒之夜》。尽管《绝地求生》一度有要占领世界的架势,然而最近,《堡垒之夜》已经夺走了它在Twitch上直播观众数的头把交椅。

PUBG公司一直试图以《绝地求生》竞技化为突破口,稳固自己的市场地位,正是基于目前的市场环境所考虑的。从目前来看,这款游戏的未来依旧大有可为,它只是需要更多的创新和想象力,而一张全新的地图,是一个不错的开始。

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

皮肤免费拿:

速看>>>《绝地求生》免费领取一周年SCAR-L皮肤攻略!

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注