爱游戏官网:《荒野之枪:重装上阵》年初登陆switch 新增新手模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荒野之枪:重装上阵》年初登陆switch 新增新手模式

[乐游网导读]​最近《荒野之枪:重装上阵》公布了新的游戏消息,这款游戏将在年初登陆switch,并且还会新增新手模式,让玩家能够更加轻松体验游戏,喜欢这款游戏的玩家可以期待一下。

最近《荒野之枪:重装上阵》公布了新的游戏消息,这款游戏将在年初登陆switch,并且还会新增新手模式,让玩家能够更加轻松体验游戏,喜欢这款游戏的玩家可以期待一下。

Natsume日前公布消息,其工作室制作的横版风格射击游戏《荒野之枪:重装上阵》将会于年初登陆任天堂Switch平台。

《荒野之枪:重装上阵》是1994年该公司在任天堂SNES上推出的《荒野之枪》游戏的重制版,在游戏中玩家将扮演赏金猎人Clint或者复仇者Annie来向Kid帮发起挑战,游戏背景是典型的西部牛仔风格,外加一定的蒸汽朋克元素。

Switch版游戏增加了新手模式,允许玩家以无限命的方式来进行游戏(毕竟游戏本身难度相当高),还有新出的Boss Rush:计时模式,允许玩家接连挑战各个Boss。

《荒野之枪:重装上阵》目前已经在PS4/Steam上推出。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注