爱游戏官网:《血战天下》厉兵秣马 枭雄点兵纵沙场

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。诗词的意境很容易让人深入其境,但是这是描述古代战争的,从则反应古时战争的残酷与诗人对战争无奈的控诉。历史已成往事,未来也在等待我们去开启,OpenXLive携手开心网2014倾力巨献SLG大作《血战天下》于11月14日再次开启古战场,让热血男儿再次征战!  

 

在《血战天下》的世界中,玩家要想解锁有迷雾覆盖的城池,则需要通过击败城池守卫才可解锁。在世界迷雾战中,城池也有等级之分,并分为35级、45级、55级等各种级别。与此同时,城池以都城为中心,离都城越近,城池的等级越低。所以,玩家要想解锁所有城池,则需要先将离都城最近的城池解锁后,才可开出一条道路解锁更高级别的城池。  

在《血战天下》的世界迷雾战中,想要以弱致胜并不是不可能。在游戏中,玩家可以通过合理的调整军队作战方式,便可让武将在每场战争中事半功倍。军队的作战方式分为进攻、突击、防守。玩家可以利用进攻克防守、防守克突击、突击克进攻的三大战术,在每一场的战争中取得最佳战绩。如果玩家的兵力不足以对抗敌军,那么大家可以分两次进攻城池,在这期间,城池会一直保持剩余的兵力。  

在《血战天下》的世界迷雾战中,每个城池的军队中都会有一大批的运输队,分别有粮草、木材、银两等物资运输,玩家在攻打城池的运输队时,每消灭一排运输队后便可获得相应的物资奖励。同时,如果玩家在第一次进攻中未能消灭所有敌军,战争结束后,系统会根据玩家在战争中消灭的总人数给予相应的物资奖励。由此看来,参加世界迷雾战也是玩家在游戏中获得物资的一大途径。  

真实还原三国战图,包含多达300个关隘城池,开创全景即时国战!文臣武将齐数登场,打破“重武轻文”的游戏桎梏,内政事务、军师上阵、计策绝技演绎文官真本色!其次,递进掩杀式即时战斗模式、地形系统的引入,以及四大资源、战术、兵器、科技、皇城官职战等丰富的特色玩法,让你充分而自由的享受到鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!  

关于OpenXLive介绍  

北京支点联游科技有限公司凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网WindowsPhone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注