爱游戏官网:chinajoy2011体验视觉盛宴 3D碧瑶降临

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → chinajoy2011体验视觉盛宴 3D碧瑶降临

[乐游网导读]小说《诛仙》中的碧瑶触动了多少人的心,后由完美世界开发的《诛仙》一出便深受玩家的喜爱,在今年的上海ChinaJoy2011现场,大家有福了,将会体验一场震撼的超视觉盛宴——碧瑶降临!

小说《诛仙》中的碧瑶触动了多少人的心,后由完美世界开发的《诛仙》一出便深受玩家的喜爱,在今年的上海ChinaJoy2011现场,大家有福了,将会体验一场震撼的超视觉盛宴——碧瑶降临!

所有到场玩家均可与碧瑶MM亲密互动。此套全新科技是第一次出现在chinajoy现场,更是第一次被游戏业界第一次采用。整套设备采用全新3D技术,耗资巨大,光碧瑶人物刻写就花去两个月。碧瑶举手投足清晰可见,呈现出极强的科技感。并且在碧瑶降临现场,完美世界特意配备了5300*2880的超大显示屏幕,对chinajoy的重视可见一般。

  完美世界——碧瑶降临

完美世界展台大气恢弘

  完美世界此次ChinaJoy以“新完美,新世界”为主题,将重点携旗下《诛仙2》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》以及不久前传闻获得集英社授权而正在开发中的《圣斗士星矢OL》亮相于展馆中心一号馆W1-06黄金位置。

  作为国内领先的网络游戏开发商和运营商,完美世界长期以来致力于为广大玩家提供优质的互动娱乐内容。《诛仙2》作为完美重要的子品牌,无论是斥巨资打造的 “碧瑶降临”,还是前不久网络上火爆的肆水年华微电影,都体现了完美在品牌层面上对游戏品质和玩家情感需求的关注。

  2011年7月28日—7月31日,第九届中国国际数码互动娱乐展览会,即2011年ChinaJoy将在上海新国际博览中心隆重开幕。作为是继美国展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,尤以网络游戏为主。本次ChinaJoy更是吸引了来自全球五十多个国家和地区的300余家互联网娱乐产业相关企业参展,展览面积达60000平米以上。

  作为全球展览规模最大、参与人数最多的专业游戏展会,历届ChinaJoy都是完美、盛大、腾讯、巨人等国内知名展商比拼实力和展现玩家关怀的重要时刻。CJ已经成为各大游戏厂商比拼财力、回馈玩家、新游亮相的绝佳时机,也是凸显厂商态度,和服务意识的第一战线。

  事实上,为了吸引来自世界各地玩家和媒体的广泛关注,各大国内厂商提前数月就摩拳擦掌,从展台、showgirl到周边、活动各个环节紧密筹备,以期在展会上展示其最新游戏产品,为玩家带来更爽的游戏体验。在厂商看来,对CJ越舍得投入重金就越越代表对品牌的重视。敬请玩家持续关注太平洋Chinajoy2011最新报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注