爱游戏官网:Snapchat选大摩高盛牵头IPO 将成最大社交IPO之一

消息人士表示,摩根士丹利和高盛将牵头Snap的IPO,Snap本周早些时候已对两家投行进行了告知。摩根大通、德意志银行、Allen & Co、巴克莱和瑞士信贷将作为联合账簿管理人参与Snap的IPO。

Snapchat近期将公司名称改为Snap。该公司的应用帮助用户分享自拍照和视频,观看视频,以及与好友聊天。消息人士表示,目前Snapchat的日活跃用户数超过1.5亿,目标是今年的广告营收超过3.5亿美元,高于2015年的5900万美元。

由于Snap营收低于10亿美元,因此根据美国证券交易委员会的规定,可以以保密方式提交IPO文件。

在最新一轮融资之后,Snap在非公开市场的估值达到180亿美元。这将成为自2013年11月Twitter上市之后规模最大的社交媒体IPO。其他高估值创业公司,例如Uber和Airbnb,已表示计划过更长时间才启动上市进程。它们将通过风投或信贷来获得资金。

摩根士丹利曾于今年9月为Snap成功安排了一项信贷额度。Snap的IPO也将成为自2012年Facebook上市以来,摩根士丹利主导的美国规模最大的科技公司IPO。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注