爱游戏官网:《我叫MT繁体版》登陆台湾 首批截图公布 3月上旬发售

 《我叫MT》是根据同名动画改编的卡牌战斗游戏,并且大陆已经全面上市,近日易幻网络对外宣布《我叫 MT OnLine》台港澳代理权,并正式更名为《我叫 MT 繁体版》,预定于本月上旬上架App Store.

 《我叫 MT 繁体版》是一款由LOCOJOY研发团队之作,以《我叫 MT》系列动画为蓝本的同人创作手机卡牌休闲游戏,玩家可使用动画中出现过的所有角色,包括主角、配角,甚至奸角和小怪。

 本作战斗方式为卡牌类型,玩家仅需要安排各种不同类型的卡牌在适当的战线上即可。一般来说,最前方通常是敌方主要的攻击目标,因此可以安排血量高的卡牌,而正后方可以摆放补师。 官方指出,目前《我叫 MT 繁体版》营运团队正在紧锣密鼓的进行相关的筹备工作,预计将于3月上旬于 App Store 上推出.    先前早期简体版截图:       

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注