爱游戏官网:《战场女武神:重制版》最新PV公布 2月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战场女武神:重制版》最新PV公布 2月发售

[乐游网导读]最近战场女武神重制版相关消息放出,这款冷饭游戏即将在2016年春节上线,当然官方也带来了新的PV视频,到底新作怎么样,大家可以看看下面视频内容。

最近战场女武神重制版相关消息放出,这款冷饭游戏即将在2016年春节上线,当然官方也带来了新的PV视频,到底新作怎么样,大家可以看看下面视频内容。

世嘉刚刚公布了《战场女武神:重制版》最新PV,这款游戏的中文版比日文版还要早发售,实在是难得。

此外,在推特上还将展开Origin QUO Card的抽奖活动。

《战场女武神:重制版》将于明年2月10日登陆日本地区,2月4日推出繁体中文版,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注