爱游戏官网:《无人深空》正式发售将重置服务器 此前玩家数据全部归零

开发商终于给定了该游戏正式发售时间,同时又爆出劲爆消息称《无人深空》正式发售将重置服务器,这一举动是让游戏变得更加公正公平,获得了部分玩家的支持,但却也招致了一些提前进入游戏的玩家的不满。

无人深空截图1

最近开发商终于给定了该游戏正式发售时间,同时又爆出劲爆消息称《无人深空》正式发售将重置服务器,这一举动是让游戏变得更加公正公平,获得了部分玩家的支持,但却也招致了一些提前进入游戏的玩家的不满,想了解具体情况就接着往下看吧。

Hello工作室程序员Harry Denholm发表推特表示,他们将于周日进行一次服务器数据清除。

而有些玩家通过某些渠道提前购买到了《无人深空》实体版光盘,提前进入了游戏,提前进入深空探索外星球。

但这些玩家在游戏正式上线以前取得的进展可能不会被全部保留。所有在线储存空间中的探索进度都会被移除,不过角色等级不会受到影响。

如果你已经玩过游戏,而且还为一些星球命名,那么所有那些星球都会恢复称原有的未命名状态,让其他玩家也有机会给星球命名。不过好消息是角色等级不会受影响。

不过索尼方面却给出了另外的声明,索尼表示即使是本地数据也会不可用,因为首日补丁更新以后不兼容之前版本的存档。

“所有先行拿到《无人深空》游戏的玩家,游戏存档将无法继承到最终发售版本的游戏中,游戏上线以后会重新生成一个宇宙。”

有许多零售商都提前售卖实体版游戏,甚至已经有人开始直播《无人深空》的游戏实况。而媒体评测使用的版本目前还没有正式发放,因为在发售之前还需要进行一次重要的补丁更新。而

索尼已经发布禁令,禁止直播播客播放《无人深空》的内容。

《无人深空》将于8月9日正式登陆PS4,PC版8月12日正式发售。

以上就是关于游戏服务器重启的具体情况了,下次将会有更多精彩资讯带给大家,敬请期待。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注