爱游戏官网:《星际争霸2:虫群之心》已接近完成 为防盗版仍无局域网

  科隆游戏展现场媒体采访了《星际争霸II》首部资料片《虫群之心》的设计师DavidKim,他出人意料地痛快地公布了游戏开发的进度:已经完成了99.5%。而且很快就会开放Beta。

\\

  DavidKim同时提到《虫群之心》的单机剧情战役将包括20个关卡……但是比起联机对战功能,刀锋女皇和蒙斯克大帝你死我活的斗争好像都不那么重要了。

  问题是:为什么暴雪仍然不打算在资料片中加入玩家呼声最高的局域网功能呢(而暴雪又不打算痛快地承认“主要是为了防盗版”)?

  DavidKim的解释是:“自开发早期,我们就致力于将《星际争霸II》打造为在线游戏(onlinegame,也可以翻译成网络游戏,但毕竟《星际争霸II》这款产品与一般意义上的网络游戏还是有很大区别的),我们围绕着天梯(ladder)建立了一系列功能,并且做出了成就系统,整个系统都是与在线游戏相关的。一切都是围绕着我们打算如何做出这款游戏的哲学。但《星际争霸II》也提供了离线模式——玩家可以离线进行战役模式,也可以在无需联网的状态下与AI对战。”

  作为对局域网功能的“弥补”,DavidKim表示:“我们会关注一些类似于‘能够让距离更近的玩家更容易找到彼此’的方法,为实现‘找到离你更近的玩家’,局域网功能并不是必要的。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注