爱游戏官网:《钢铁收割》公布庆贺预购宣传片 9月1日发售

《钢铁收割》的故事背景设定在1920年第一次世界大战结束后的架空世界中,游戏中设置了三个不同的派系,拥有超过40个单位和9个具有独特能力的英雄。

发行商Deep Silver今日公布了旗下新作《钢铁收割》的最新宣传片,以庆祝本作开启了PC版的预购工作。

《钢铁收割》的故事背景设定在1920年第一次世界大战结束后的架空世界中,游戏中设置了三个不同的派系,拥有超过40个单位和9个具有独特能力的英雄。同时包括3个章节超过20个任务的单人战役,以及天梯、联盟对战等多种玩法的多人模式。

开发商King Art Games在官方声明中表示:“我们与Deep Silver达成一致意见,King Art将保留游戏的所有知识产权。Deep Silver除了发行工作外,也将会在游戏开发、第一方关系等方面提供援助,因此我们可以集中精力旅行我们为玩家许下的承诺。有了Deep Silver的支持,更多的游戏内容、更多的潜在平台、甚至关卡编辑器都将得以实现。”

《钢铁收割》将于9月1日登陆PC平台,随后将会移植到PS4和Xbox One平台。

来源:twinfinite

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注