爱游戏官网:《Jump大乱斗》ESRB评级“13+” 一款“不单纯”的大乱斗游戏_0

近日,美国著名评级机构娱乐软件分级委员会(ESRB)公布了《Jump大乱斗》(Jump Force)的评级结果。由于游戏的画面内容触及了一些“红线”,因此这款“大乱斗”游戏被评为“T级”(Teen),也就是适合13岁及以上玩家游戏。相比于《任天堂明星大乱斗特别版》的“E级”(适合6岁及以上玩家)的评级,《Jump大乱斗》没那么“单纯”。

点击进入:《Jump大乱斗》游戏专区

《Jump大乱斗》ESRB评级“13+” 一款“不单纯”的大乱斗游戏

ESRB在评语中写到:《Jump大乱斗》是一款格斗游戏,玩家们可以在游戏中使用《周刊少年Jump》杂志中的经典人物进行一场3对3的格斗比赛。玩家可以在竞技场中使用拳击、脚踢以及像火球、激光爆炸、快速攻击等特殊进攻手段来消耗对方的生命值。一些角色也会使用剑、机枪和火箭筒等武器来造成对手的伤害。这些战斗通常伴随着五彩缤纷的光束、痛苦的呼喊以及大爆炸特效而进行。在战斗中,一旦角色的身体或者脸部受到损伤,就会出现少量血液。同时,一些角色的穿着十分暴露;少数女性角色的衣着会在战斗中被撕下。游戏中的人物对话也会包含一些暗示性词汇,比如“看我这包东西大不大,你喜欢看吗?”(Get a load of this package. You like what you see?)

《Jump大乱斗》ESRB评级“13+” 一款“不单纯”的大乱斗游戏

《Jump大乱斗》是一款街机动作格斗游戏,由万代南梦宫制作发行。Jump大乱斗集合集英社最具影响力的漫画杂志「周刊少年Jump」中许多脍炙人口的经典作品,将各作品中最强大的英雄与反派将齐聚一堂,玩家将控制他们在全球各地的著名地标展开激斗,喜爱的角色们跨越作品、互相较劲将不再是幻想。游戏将于2019年2月15日正式发售,支持中文。

《Jump大乱斗》ESRB评级“13+” 一款“不单纯”的大乱斗游戏

以上就是《Jump大乱斗》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注