爱游戏官网:《魔窟冒险》上线:地下城冒险,最好带上靠谱的小伙伴

地下城冒险游戏长青不衰的一个原因就是人类对未知领域的好奇心以及对探索挖掘财宝的欲望驱动着玩家前行。开发商也对这类游戏乐此不疲,比如早先在去年推出安卓版的《魔窟冒险》(Dungeoneers Academy:Trials)在近期发布了iOS版本。

《魔窟冒险》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

魔窟冒险1

这是一款黑暗风格的RPG游戏,在进入魔窟之前他们将在一个魔法学院中学习培养足以对抗邪恶力量的技能。玩家可选择多个不同职业/种族的角色进行战斗,善于近距离攻击的人类战士、使用弓箭远程对敌杀伤的精灵游侠以及掌握多种魔法力量的巫师,玩家可根据自己喜好选择使用。

魔窟冒险2

《魔窟冒险》是一款采用Roguelike风格的奇幻冒险游戏,地城内的机关陷阱每次都随机生成,包括怪物的种类和数量,甚至是否出现boss以及boss风格也不尽相同,不过难度会控制在符合角色等级的状态,可玩性相当高。

魔窟冒险3

如大多数此类RPG游戏一样,本作也加入了各种藏宝,装备和道具系统,玩家在一边冒险的同时也入手各种神秘的宝藏,趣味十足。

看似特点并不鲜明的地城探索游戏,是否隐藏为人所不知的秘密,感兴趣的朋友不妨在游戏中亲自挖掘,一探究竟!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注