爱游戏官网:《十字军之王2》资料片不间断 厂商承诺两年内继续推出

    《十字军之王2》尽管在发行时候没有造成轰动,但是现在却成为了开发商Paradox Interactive的一款成功作品。这款王国建设的策略游戏乍一看不是很耀眼和性感,但是游戏的惊人的深度让粉丝对这款游戏非常喜爱,而本身不是很喜欢的玩家在深入了解以后,也开始喜欢上并且购买这款游戏。

  这个系列是在最新的扩展包《十字军之王2:上古之神》发行以后开始获得广大玩家的注意。Paradox Interactive工作室的经理John Anderson表示:“《十字军之王2:上古之神》打破了很多记录!我们也刚刚决定了在接下来两年继续推出资料片的计划。”

  对于《十字军之王2》来说,连续2年的资料片支持是一个很长的生命周期,因为游戏原版是在1年半以前发售的。《远古之神》已经是第5个DLC资料片,而这些还不包括玩家自己利用MOD建造的扩展包。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注