爱游戏官网:《生化危机6》新人资料 能否擦出爱情火花?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《生化危机6》新人资料 能否擦出爱情火花?

[乐游网导读]近日,从国外杂志的扫描文件能了解到,雪莉和杰克两人都能抵抗病毒,两人的背景很像但是性格不同,难道会擦出爱情火花?

近日,从国外杂志的扫描文件能了解到,雪莉和杰克两人都能抵抗病毒,两人的背景很像但是性格不同,难道会擦出爱情火花?

PSM杂志中写到,《生化危机2》中出现的小姑娘Sherry已经长大成人,她被美国政府囚禁并研究了将近10年。原因是她那能够抵抗G病毒的独特能力。而Wesker的儿子,化名为Jake Muller的疤脸少年,则拥有对C病毒的抵抗力。

虽然这两人拥有非常相似的特点,而且还在一起行动,但两人的性情差别很大,Sherry富有同情心,关心身边的其他人,而Jake则为人冷漠,对他人视若无物。不过这才是故事继续下去所需要的桥段呢,不是么?

更多消息,请关注今年6月的E3展会。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注