爱游戏官网:丢下女友不管 只身网吧陪《醉逍遥》过圣诞?

刚过一年一度情侣狂秀恩爱的节日,剩单的你,狗粮吃的还好吗?夫妻频频秀恩爱,不爽?看过来,年终大事件,某地小伙在一年一度圣诞狂欢节竟丢下女友不管,只身留守网吧,WHY?《醉逍遥》给你答案!

丢下女友不管   只身网吧陪《醉逍遥》过圣诞?

原来是为它!《醉逍遥》双旦狂欢23日已然开启,双旦节日心愿礼盒、庆典礼盒限时上架,高概率获得新坐骑+10才气萌猫、时装豪情江湖、玉女仙宠变身卷(永久)、兰花锦簇、七色金钻(+8)、大血池药水、七色金钻(+8),韶华寒香,云中鹤,空之羽翼(30天),四海祥云转换符等稀有道具。这么大吸引力,丢下女友,难怪!

丢下女友不管   只身网吧陪《醉逍遥》过圣诞?

丢下女友不管   只身网吧陪《醉逍遥》过圣诞?

节日礼盒虽已错失良机,节日福利却未间断!12月27日上午10点-1月5日上午10点,50级以上玩家可前往成都城,双旦活动使者处接取活动任务,完成任务后即可获得体质月石,五彩神石,绿色气血符咒、双旦礼包等奖励。除此之外,12月31日、1月2日晚上21点起,凝碧崖将分别出现2只福禄娃(第一只21点刷新,第二只

21点20分刷新),各位侠士可前往迎击,击杀福禄娃可获得大块辉煌宝石,大块光芒宝石,500福利点券等奖励。这一次,你不要再错失良机哟~

丢下女友不管   只身网吧陪《醉逍遥》过圣诞?

在这静谧的深冬街道,圣诞已打破了冬日的寒意!相继而来的元旦狂欢势在必行!《醉逍遥》已向大家发出诚意满满的邀请函,约吗?与其坐在家期待礼物从天而降,还不如来《醉逍遥》参加双旦狂欢,领取节日礼物靠谱!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注