爱游戏官网:人形杀戮兵器 《死亡空间3》限定版预告片公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 人形杀戮兵器 《死亡空间3》限定版预告片公布

[乐游网导读]EA近日发布了一部《死亡空间3》限定版预告片,在这个宣传片内我们见到全新的武器与服装,这些酷毙了的装备将角色包装的像是一台人形杀戮兵器,本作非常值得期待!

EA今日发布了一部《死亡空间3》限定版预告片,在这个宣传片内我们见到全新的武器与服装,这些酷毙了的装备将角色包装的像是一台人形杀戮兵器,本作非常值得期待!

限定版可直接升级武器装备,包括隔热的“证人”服装,可以让玩家探索冰冻星球Tau Volantis保持温热;“福传者”服装则包含了重型火力武器;“初次接触”服装,拥有交涉者武器,一个强悍的切割枪。

《死亡空间3》预计于2013年2月5日登陆Xbox360,PS3和PC平台。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注