爱游戏官网:《超难男友-公关篇-》IOS版上线:看谁能成为鬼畜攻略王

以攻略美人为目标的恋爱AVG手游早已不是什么新鲜事,爱游戏官网:《超难男友 但像《超难男友-公关篇-》这种任性十足的就很少见了:玩家必须在超短时间内,攻略对方!

游戏虽完全免费,看起来却有着似乎与之不相称的刺激,实际上除了鬼畜元素外它相当简单。爱游戏官网:《超难男友

《超难男友-公关篇-》

一进入游戏是在一家牛郎店场景,玩家要选择自己的攻略对象,之后要做的就是回答30道提问,全部问题回答完成即走入结局。游戏内结局有15+1种,所以并非答题完成=攻略成功,最终是升上天堂还是掉进地狱,全看玩家选择是否准确。

由于流程简单,游戏适合玩家在各种零碎时间里进行,打出全结局也并不难。当收集到所有结局之后,还会激活特殊剧情。想知道自己是否欧皇?这款游戏适合你~↓

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注