内容超丰富! 经典45°俯瞰视角RPG新游《流亡王国RPG》现已上架

不管现今RPG类游戏如何发展,以往那种画面并不那么精致、让玩家从45°斜上方视角进行游戏的作品,或许还会更受人喜爱和怀念,比如99年的《异域镇魂曲》,还有暴雪爸爸在96年推出的经典之作《暗黑破坏神》。近日又有一款沿袭了上述经典RPG元素的手游新作《流亡王国RPG(Exiled Kingdoms RPG)》上架,游戏全篇的复古风味十分引人注目。

《流亡王国RPG》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《流亡王国RPG》

该作的游戏内容很多且自由度也非常高,玩家可以任意探索地下城或地面上的世界,或者接受任务并完成然后借此推动一系列剧情进展。而最后能体验到的故事结局也是开放式,根据选择而变。在此过程中海量的任务故事体验自不必说,还有数百位角色可以使用,而且角色们中还有大部分是能够由玩家私人订制并培养其能力、外观、成长走向,为其打造专属武器装备的,可玩的内容相当丰富。

《流亡王国RPG》

游戏的付费模式也比较传统,一开始是提供免费下载,之后玩家可以用赠予的数小时游戏时间进行率先体验,作为战士/流氓角色探索15个地区再加完成16个任务。当这部分体验内容全部结束就进入单次内购付费阶段,后续还有66大地区、57个任务以及超过50小时的游戏时间,玩家可以自行选择是否氪金解锁。

《流亡王国RPG》

可以看到该作的画面确实并不是特别精美,但那个熟悉的视角却仿佛能把人带回从前,感觉游戏中处处充满回忆。在该作状似粗糙的外表下其实隐藏了非常多样的游戏性,玩家们若有心发掘一定能找出惊喜。有兴趣体验怀旧的话,不妨试试看。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注